Сертификат соответствия для огнезащитных материалов может быть выдан только аккредитованными органами!

Сертификат соответствия для огнезащитных материалов

В связи с изменением в законе и участившимися случаями неправильного использования огнезащитных и противогрибковых средств на объектах, (например таких, как Пярнуский стадион), где предлагается продукция низкого качества и без необходимых документов, просим быть осторожными, запросить предоставить документы на продукцию, которые выданы исключительно аккредитованными органами.

Напоминаем, что с 01.01.2015 вступил в силу Европейский закон No 305/2011, который требует выдачу сертификатов соответствия для огнезащитных материалов только аккредитованными организациями.

На основании данных SA Eesti Akrediteerimiskeskus, в Эстонии нет аккредитованных организаций для сертификации огнезащитных материалов по стандарту EN 13501. В связи с этим, Holz Prof OÜ имеет сертификаты, выданные BM TRADA (Латвия), GTC (Литва), VTT Finland (Финляндия) и которые согласованы с Пожарным Департаментом Эстонии. На основании этих сертификатов Holz Prof OÜ выдает декларацию (toimivusdeklaratsioon) на огнезащитный материал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Holz Prof OÜ
Suur-Männiku 8,
11216 Tallinn, Estonia

Tel: +372 5561 2370
info@holzprof.ee
Holz Prof OÜ
© 2021 Holz Prof OÜ
All Rights Reserved.
BM UKAS ISO 9001
Eesti Kaubandus-Tööstuskoja Liige
Edukas Eesti Ettevõte 2016
Edukas Eesti Ettevõte
Euroopa Regionaalarengu Fond